viernes, 7 de diciembre de 2007

SUI GENERIS Y LA MAQUINA DE HACER PAJAROS

Y a partir de eso el Flaco Rizzutti se convirtió en titular indiscutible y capitán del equipo. Le hicieron firmar su primer contrato, le adelantaron la prima (la prima la guita, no la prima de él papi...) pero bueno: Gardel , Lepera, los guitarristas, el avión y el accidente todos juntos era el Flaco en ese momento que yo te digo. hablaban de él como el referente del equipo, la revelación del año, que lo iban a vender en diez palos, que se yo...un montón de boludeces hablaron del Flaco y un solo partido había jugado nomás. Se había metido un gol en contra en el último minuto haciéndoles perder plata a todos pero no les importaba; que carajo les iba a importar si encima las minas no les cobraban y eran una putas divinas además. Parece ser que se iban a concentrar los viernes a un hotel de la zona céntrica ellos solos con las minas, y a la patrona, bueno le mandaban fruta...

-Me voy a concentrar mi vida, tenemos 0.28 de promedio y si sacamos 25 pun...bue, para que te voy a andar explicando eso a vos, dejá, dame un beso que me voy, chau,te quiero,si, si, después llamame...-

Trun, la puerta y a los diez minutos minas en bolas, tipos culiando, tirándose pedos de colores, sacándose fotos vestidos de mujer, todo. Y el Flaco aprovechaba, viste? Y cómo no iba a aprovechar si jugaba como el orto el Flaco Rizzuti la verdá. Como el orto pero bien así, bien como el reverendo orto jugaba el Flaco y todos los partidos alguna cagada fea se mandaba. Siempre, no fallaba nunca el hijo de puta...contra Italiano de Bernal por ejemplo, en un partido en la cancha de ellos, primero a los cinco minutos de empezar el partido en el primer tiempo lo cruza al diez nuestro sin querer y le hizo rotura del ligamento cruzado derecho que estuvo seis meses sin poder levantarse de la cama, después al ratito hizo un penal en contra que fue gol obviamente ahora no me acuerdo porque fue pero penal en contra del Flaco y gol, pero ya terminando el partido...la máxima: en el descuento hacen un corner, el wing contrario manda centro desde la izquierda comba cerrada, el Flaco Rizzuti va a rechazar, le pifia a la pelota y le pone una patada en los huevos memorable al arquero que justo había salido a cortar el centro. El grito se escuchó hasta acá hermano.En Chascomús se escuchó ese grito y estábamos en Bernal Oeste , mentendés lo que testoy diciendo?
Encima el salame cuando lo ve a su compañero retorciéndose en el piso del dolor de huevos que tenía, lo ve, agarra la pelota con la mano así un reflejo instintivo de la preocupación nomás y cuando lo vió venir al referí para cobrarle penal se asustó y se metió con la pelota adentro del arco el Flaco. Penal y gol es gol, perdemos 2 a 0.Psss...no te digo?. Un pelotudo importante el Flaco para jugar al fútbol. Un pelotudo importante.-